Артикул товара
000787Насадка кондитерская "Закрытая звезда"
Насадка кондитерская "Закрытая звезда"
Артикул товара
000848Насадка № 090 на кондитерский мешок
Насадка № 090 на кондитерский мешок
Артикул товара
000913Насадка кондитерская "Открытая звезда"
Насадка кондитерская "Открытая звезда"
Артикул товара
000987Насадка "Листик" на кондитерский мешок
Насадка "Листик" на кондитерский мешок
Артикул товара
000990Насадка кондитерская "Дорожка" 1,7 см
Насадка кондитерская "Дорожка"
Артикул товара
001019Насадка кондитерская малазийская "Роза...
Насадка кондитерская малазийская "Роза Остина"
Артикул товара
001591Насадка кондитерская "Василёк"
Насадка кондитерская "Василёк"
Артикул товара
001613Набор кондитерский "Щипцы, 2 насадки и...
Набор кондитерский "Щипцы, 2 насадки и гвоздик"
Артикул товара
001654Насадка кондитерская "Хризантема" №852(Ateco)
Насадка кондитерская "Хризантема" №852 (Ateco)
Артикул товара
001784Насадка кондитерская "Подарок"
Насадка кондитерская "Подарок"
Артикул товара
001853Насадка кондитерская "Открытая звезда" № 366
Насадка кондитерская "Открытая звезда" № 366
Артикул товара
002455Насадка №15 кондитерская бесшовная
Насадка №15 кондитерская бесшовная
Артикул товара
002479Насадка кондитерская №126 "Лепесток розы"
Насадка кондитерская №126 "Лепесток розы" 17 мм
Артикул товара
000220Насадка кондитерська пластік для зефіру...
Насадка кондитерська пластік для зефіру Тюльпан No 106 40 мл
Артикул товара
000142Кондитерська насадка пластік для зефіру...
- 40 мм - вихідна частина 40 мм, вхідна частина 51 мм, висота 40 мм;
Артикул товара
000130Насадка кондитерська пластік для зефіру...
Насадка кондитерська пластік для зефіру Тюльпан No 37 40 мл
Артикул товара
000254Кондитерська насадка пластик для зефіру...
Кондитерська насадка пластик для зефіру Тюльпан No 28 40 мм
Артикул товара
000276Насадка №2 на кондитерский мешок
насадка на кондитерский мешок для крема, теста - используется для декорирования кондитерских изделий кремом, формования крема для пирожных, тортов и т.д.
Артикул товара
000278Насадка кондитерская "Хризантема" 1Е, 1G
насадка на кондитерский мешок для крема, теста - используется для декорирования кондитерских изделий кремом, формования крема для пирожных, тортов и т.д.
Артикул товара
000280насадка на кондитерский мешок для крема, теста - используется для декорирования кондитерских изделий кремом, формования крема для пирожных, тортов и т.д.
Артикул товара
000304Насадка кондитерська пластик для зефіру...
Насадка кондитерська пластик для зефіру Тюльпан No 66 40мм
Артикул товара
000327Насадка № 126 на кондитерский мешок
насадка на кондитерский мешок для крема, теста - используется для декорирования кондитерских изделий кремом, формования крема для пирожных, тортов и т.д.
Артикул товара
000520Насадка кондитерська пластик для зефіру...
Матеріал Харчовий пластикДіаметр 50 ммКількість в наборі 1 шт.Виробник FormFabКраїна виробник Україна
Кондитерские насадки для крема – базовые приспособления, которыми пользуется каждый кондитер для украшения своих изделий. С помощью таких насадок можно создать действительно потрясающие узоры и цветы из крема или теста. Помимо кондитерского дела, такие насадки могут также использоваться для нестандартной подачи пюре, паштетов, масла. Существует огромное множество самых необычных насадок, позволяющих создавать невероятные украшения для декорирования тортов, кексов, пирожных, пирогов и прочих сладостей. Заказать насадки для крема в наборах или индивидуально вы сможете в интернет магазине, где представлен большой выбор разнообразных моделей.
Насадки используются вместе с кондитерскими мешками, куда вставляются в специальный кончик, после чего мешок плотно набивается кремом. Такие насадки гладкие, без ободка, однако встречаются модели, которые накручиваются на мешок. Особой разницы в использовании таких насадок нет. Профессиональные кондитеры советуют обращать внимание на материал, из которого сделаны насадки. Самые лучшие, практичные и долговечные насадки для крема изготавливаются из нержавеющего металла. Пластиковые насадки быстрее портятся и ломаются.
Если вы планируете работать с белковым или масляным кремом, важно учитывать, что красота нанесения рисунка с помощью насадки будет также зависеть от температуры крема и качества ингредиентов, из которых он приготовлен. В процессе формирования цветов или нанесения узоров на кондитерское изделие крем может сильно загустеть или наоборот начать растекаться или расслаиваться. В таком случае крем лучше всего заново перебить и охладить в холодильнике.
Время – то, что нужно ценить, особенно в приготовлении кондитерских изделий, так как у разных ингредиентов может быть разная скорость застывания. Чтобы научиться собственноручно создавать красивые украшения для десертов нет ничего лучше набора профессиональных насадок для крема, с чьей помощью вы сможете украшать кондитерские изделия как настоящий профессионал.
Обратный звонок